Наши друзья

 

Международная бойцовская организация Кёкусинкай (WFKO)

Вход в систему

ДОКУМЕНТЫ

Подписка

RSS-материал

Яндекс.Метрика

Парад лейкопластырей

Вторая тренировка - сразу после завтрака. Пол всё-таки непривычный, многие натёрли ноги. Продолжали вспоминать технику, вчера закончили только 8 кю. Кихон-ката на каждый кю гоняем на три шага в режиме нон-стоп, потом ката на этот пояс, причём подробно. Перед исполнением очередного пинана, Сихан требует "спеть песенку" - исполнить на месте темпоритм ката. Неправильно - отжимания. На втором пинане я накосячил, лишний "ос" крикнул, подвёл наш ряд.

Народу в этом году немного, но всё равно, состав представительный: Питер, Мурманск, Североморск, Видяево, Архангельск, Медвежьегорск, Бологое, Сегежа, Беломорск, Сыктывкар. Каждый здесь, чтобы стать лучше, повысить свой уровень, подняться над собой. Периодически Александр Иванович кого-нибудь хвалит или, наоборот, обращает внимание на неточности, но стараются все.

Между тренировками успел купить себе классный заварной чайник, как у Ромы Узуняна, очень удобный. И чуть позже встретился с уехавшим в Питер учеником. Вспомнили прошлое, обсудили будущее, а в настоящем просто съели пиццу. Погода не радует, иногда откровенно прохладно, а тут и вовсе полилась вода с неба, в общем, промок весь.

Третья тренировка заставила попотеть. Почти все участники стёрли ноги и белые ленточки лейкопластырей запестрели в каскаде перемещений и ударов. С третьего кю и до третьего Дана крутили технику и в движении, и на месте. Задержались на полчаса, но успели всё. Давно такого не было. Сборы состоялись. Всё было душевно и с пользой. Вновь и вновь Александр Иванович даёт различные формы использования и отработки базовых элементов. Школа совершенствуется, требования ужесточаются, надо быть в теме, надо посещать такие сборы. Такие нововведения на пользу и инструкторам, и ученикам. Здорово, что получилось принять участие в школе девчонкам Ане и Кате, молодец Лёшка, тоже приехал. В неформальной обстановке обсудили предстоящие мероприятия и просто пообщались за жизнь, эмоций шквал. Будем работать дальше! Ос!
 
Виктор Рожков

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"

>