Наши друзья

 

Международная бойцовская организация Кёкусинкай (WFKO)

Вход в систему

Об авторе

Аватар пользователя Виталик Бабенко

Кратко обо мне

Виталик Бабенко - Руководитель Клуба - Тэнгу Про

Сайт: www.tengu.pro
 
Ютуб: Vitalik Babenko
 
ВКонтакте: Виталик Бабенко B(III) Rh− TRAINING KYOKUSHIN KARATE - ПОДГОТОВКА БОЙЦА
 

Откуда
Североморск

Просмотреть полный профиль пользователя

ДОКУМЕНТЫ

Подписка

RSS-материал

Яндекс.Метрика

Дмитрий Котвицкий (Dmitry Kotvitsky)

Дмитрий Котвицкий (Dmitry Kotvitsky)

Дмитрий Котвицкий (Dmitry Kotvitsky).

Дмитрий Юрьевич основатель, бессменный председатель и главный тренер спортивной школы «Кайман» (1989), главный тренер сборной Москвы по кумитэ, главный тренер отделения кёкусинкай спортшколы «Самбо-70», мастер спорта по самбо (1975) и дзюдо (1977), в 1999  главный тренер женской сборной России,  4-й дан Кёкусинкай (IFK).

Номинант конкурса «Жемчужина спортивных единоборств России, категория  тренер».

Заслуженный тренер России.

Старший тренер отделения каратэ ЦО «Самбо-70».

Родился 1 января 1960 года в Москве. Окончил школу №8 СДЮСШОР №2 «Самбо-70» (самый первый выпуск спецшколы Самбо-70 это 1977 год).Окончил военный физкультурный институт в Ленинграде.

Д. Котвицкий – двукратный участник Книги рекордов Гиннеса.

Лучший тренер России по каратэ 2005 и 2008 годов.

За время работы в ЦО «Самбо-70» подготовил более 68 мастеров спорта, 8 мастеров спорта международного класса, 3 заслуженных мастера спорта, 

16 Чемпионов Мира по контактному каратэ. 

18 Чемпионов Европы по нокдаун-каратэ.

50 Чемпионов России. 

11 мастеров спорта России. 

4 мастеров спорта России по рукопашному бою.

В числе его учеников 5-ти кратный Чемпион мира Сергей Осипов.

Дмитрий Юрьевич Котвицкий начал заниматься самбо в 1968 году. Неоднократный чемпион и призер чемпионатов Москвы, всероссийских турниров, серебрянный призер международных турниров "Приз покорителей космоса" /1982 год/ и турнира во Франции /1984/. Каратэ занимается с 14 .

 Двукратный чемпион Москвы и чемпион Ленинградской области по бесконтактному каратэ. С 1979 года начал заниматься Кёкусинкай каратэ у А.Н. Алымова /Пермь/.

 В 1989 году, переехав в Москву, основал спортшколу "Кайман" кстати одну из лидирующих школ Кёкусинкай в Москве и в России.

 Воспитал множество учеников спортсменов мирового уровня. Чемпионов и призеров чемпионатов мира, Европы, России, Москвы и международных турниров по IFK, IKO-1, Ояма-каратэ, Нокдаун-каратэ, Джиу-джитсу, Рукопашному бою, Самбо, Дзюдо, Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса и Заслуженных Мастеров Спорта.

Среди его учеников Игорь Пеплов, Сергей Осипов, Тимофей Цыганов, Дмитрий Майдан, Максим Бакушин, Мария Лепина и многие многие другие.

 В январе 2004 года в спортшколе «Самбо-70», во время прохождения Первенства Москвы среди юношей, Госкомспорт России, по представлению Федерации Кекусинкай России, присвоила Дмитрию Юрьевичу Котвицкому звание «Заслуженный тренер России», торжественно вручив удостоверение и номерной значок. Котвицкий Дмитрий Юрьевич стал четвертым в России обладателем этого звания в Кёкусинкай.

 

P.S. Если я что-либо и пропустил, то лишь по причине скромности со стороны Дмитрия Юрьевича. 

 
 

Виталик Бабенко

 

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"

>