Наши друзья

Клуб «Тэнгу Про» Самооборона и Подготовка бойца Кёкусинкай карате в Мурманске

Клуб «Тэнгу Про» Самооборона и Подготовка бойца Кёкусинкай карате в Мурманске
Международная бойцовская организация Кёкусинкай (WFKO)

Вход в систему

Об авторе

Аватар пользователя Виталик Бабенко

Кратко обо мне

Виталик Бабенко - Руководитель Клуба - Тэнгу Про

Сайт: www.tengu.pro
 
Ютуб: Vitalik Babenko
 
ВКонтакте: Виталик Бабенко B(III) Rh− TRAINING KYOKUSHIN KARATE - ПОДГОТОВКА БОЙЦА
 

Откуда
Североморск

Просмотреть полный профиль пользователя

ДОКУМЕНТЫ

Подписка

RSS-материал

Яндекс.Метрика

Акция

18 - 19 ноября, со всего Кольского полуострова, постичь мастерство у шихана Алексея Горохова, в Мурманск собралось более 100 бойцов

Спорткомитет Мурманской области спонсирует спортсменов входящих в Сборную Мурманской области по Карате Кёкусинкай. У нас в Мурманске, много талантливых бойцов, катистов привозящих домой медали и титулы. Но, без учёбы прогрессировать невозможно. Поэтому уже пятый раз в Мурманск приезжает для проведения Учебно Тренировочных Сборов по кумитэ Кёкусинкай Заслуженный Мастер Спорта, Чемпион Европы, Японии, России - Шихан Алексей Горохов (5-й дан)

18 - 19 ноября, со всего Кольского полуострова, постичь мастерство у такого именитого бойца, в Мурманск собралось более 100 бойцов

Для Федерации Кёкусинкай Карате Мурманской области, это уже добрая традиция приглашать известных титулованных бойцов, тренеров для проведения Учебно Тренировочных Сборов.

18 - 19 ноября, со всего Кольского полуострова, постичь мастерство у такого именитого бойца, в Мурманск собралось более 100 бойцов.

Дети остались довольны, Взрослые получили огромный информационный пласт очень ценных фишек и тонких, весьма ценных нюансов позволяющих получать победу в бою сразу же, вести бой умно, побеждать умом а не силой

Дети остались довольны, Взрослые получили огромный информационный пласт очень ценных фишек и тонких, весьма ценных нюансов позволяющих получать победу в бою сразу же, вести бой умно, побеждать умом а не силой.

Боевой Шихан Алексей Горохов поведал почему нужно бить в ту а не в иную часть бедра всёразрушающий удар голенью Лоу - кик. Как вывести из равновесия нарушив центр тяжести противника. Из какого положения лучше наносить короткий, резкий и сильный удар рукой. Всё это и многое другое Алексей показал на примере.

Исполнительный директор Федерации Кёкусинкай Карате Мурманской области - Виталик Бабенко

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"

>