Наши друзья

 

Международная бойцовская организация Кёкусинкай (WFKO)

Поздравления с юбилеем 55 лет жене

Вход в систему

ДОКУМЕНТЫ

Подписка

RSS-материал

Яндекс.Метрика

Мы - лучшие!

11 декабря в областном Комитете по физической культуре и спорту Мурманской области состоялось подведение итогов 2015 года. Были озвучены фамилии лучших спортсменов, тренеров, спортсменов и тренеров адаптивного спорта, ветеранов спорта, а также учителей физкультуры и спортивных журналистов. Кроме того, были представлены номинации лучшая команда и лучшая спортивная федерация. По итогам года, Региональная общественная организация "Ассоциация Киокусинкай Мурманской области" названа лучшей аккредитованной федерацией.

РОО "АКМО" зарегистрирована в 2013 году. На данный момент этим стилем карате в нашем регионе занимаются около 250 человек. Помимо областного центра, наша ассоциация представлена в Апатитах, Видяево, Заозёрске, Кандалакше, Кировске, Оленегорске, Сафоново и Североморске. В мае 2015 года ассоциация аккредитована сроком на один год. За этот период АКМО должна была показать, что по праву может быть в списке федераций, что может достойно представлять свой вид спорта, что может объективно претендовать на бюджетные средства.

В 2015 году инструкторы и спортсмены РОО "АКМО" приняли участие более чем в тридцати мероприятиях регионального, всероссийского и международного уровней, а также в социальных выставках по привлечению молодёжи к здоровому образу жизни.

Занятия Киокусинкай развивают у своих адептов не только преданность идеалам будо-карате, но и моральные, нравственные качества, чтобы каждый воспитанник был достойным гражданином и защитником своей страны. Это проявляется благодаря участию подрастающего поколения не только в соревнованиях и сборах, но и во всероссийских массовых спортивных акциях. Это и тестирование всероссийского комплекса ГТО, и празднование Дня физкультурника и участие в легкоатлетическом забеге «Кросс нации».

Дюжину медалей и кубков различного достоинства привезла команда Мурманской области с межрегиональных, всероссийских и международных соревнований.

С 2015 года возобновилась работа по присвоению разрядов и судейских категорий в регионе, которая не велась около 10 лет.
В настоящее время АКМО готовится к проведению финальных мероприятий года, календарь на 2016 год свёрстан и согласован, спортсмены и тренеры готовы к дальнейшей работе.

Сэнсэй В.Рожков

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"

>