10 июня. 111 водолазов кланяются солнцу.

Встали в 5.45. Бултых в горный поток. Солнечный денёк сегодня намечается!
В 6.20 чай и к 7 утра на тренировку. Мы с Нариманом живём прямо в Долли, а все остальные через речку. Если обходить по дороге, то это займёт примерно 15-20 минут. А если по прямой тропкой, то минут 5. Ещё с тропы слышится неувядаемая в своей оголтелой бодрости песенка со словами: «Кто привык за победу бороться с нами вместе пускай запоёт…ты, ды, ды, ды, ды!», раздававшаяся сверху, могла означать только то, что Максим настроен уже с зарядки на подвиги. Небольшая вступительная лекция про скотов и героев лишь подтвердила диагноз. В итоге мы около 2-х часов делали приветствия солнцу в различных йоговских вариантах. Периодически в наш просветлённый ум заходили водолазы от Сидерского, требовали нас дышать, как сибирская лайка в Африке, а потом не дышать, мотая лапами. Вот такая с утра получилась потная йога.
Аппетит к концу зарядочки лично у меня созрел. Подошедший в ресторан «Доли» Сергей, питающийся отдельно от нас по спецзаказу исключительно органикой, в первую очередь отчитал подававшего еду за грязные яйца… куриные. Отправил правильного гималайского пацана мыть. Наевшись, он решил сделать тюнинг. Не поленился вернуться в свой отдельный домик, надеть очки и прикид «англичане покоряют Гималайских индейцев». Далее нашим взорам открылась картина маслом «Серёга и мальчик для переноски арбузов». То есть дома ему сподручней их есть отдельно от всех. Естественно, мы не могли пропустить этот шедевр и каждый добавил свои мазки к этому произведению в меру своей испорченности.
12.00 Спарринговая тренировка. Нет только Сергея. Толи арбузов было слишком много, толи яйца слишком мытые. Небольшая разминка самостоятельно, несколько раундов по заданию и свободные поединки в перчатках. Хорошо побились и главное без серьёзных травм. Пожалуй только Алексею досталось лоукиков по больному колену. Он прилично прихрамывает. Неизвестно пока сможет ли он завтра с нами идти. Сходил с Ромой и Русланом на водопад. После как заново родился!
17.00 Свободная тренировка. Пятеро – баскетбол, двое наработка к техники к заключительному дню, я в столбы практиковал. Практически сразу ливень пошёл. Но нам закон не писан.
Вечером Сергей молча припёрся к Ране и пытался договориться, чтобы его отправили домой. Аргументировал тем, что его никто не любит. После длительной беседы с Максом он всё-таки согласился пройти 3-х дневный трек, как некий вызов. Но с условием, чтобы его никто не трогал.
После собрались попить чай и выслушали Рану по поводу завтрашнего 3-х дневного трека.