Наши друзья

Клуб «Тэнгу Про» Самооборона и Подготовка бойца Кёкусинкай карате в Мурманске

Клуб «Тэнгу Про» Самооборона и Подготовка бойца Кёкусинкай карате в Мурманске
Международная бойцовская организация Кёкусинкай (WFKO)

Вход в систему

ДОКУМЕНТЫ

Подписка

RSS-материал

Яндекс.Метрика

Акция

Заслуженный мастер спорта России Алексей Горохов провёл в Мурманске мастер-класс по Кёкусинкай каратэ

13-14 декабря в Федерации Кёкусинкай Мурманской области прошли учебно-методические сборы. В них приняли участие руководитель центра боевых искусств «Полар будо» Криводедов Анатолий и заслуженный мастер спорта Горохов Алексей.

В настоящий момент Федерация Кёкусинкай России (ФКС) имеет в своем составе более 50 региональных организаций. Мурманская региональная организация, руководителем которой является Анатолий Криводедов, имеет свои филиалы также в Североморске, Апатитах, Оленегорске, Заозёрске, Кандалакше, п. Сафоново. ФКС ежегодно проводит чемпионаты городов и области и организует семинары с участием мастеров международного уровня.

Основная цель учебно-методических сборов – повышение уровня квалификации каратистов Мурманской области под руководством лучших инструкторов России и мира. Как правило, в сборах принимают участие 30-40 спортсменов со всей Мурманской области разных возрастных категорий, самым маленьким каратистам всего 6-7 лет. Обмен лучшими мастерами, которые могут поделиться своим опытом с молодыми каратистами – регулярная практика ФКС. Так, Анатолий Криводедов уже дважды проводил сборы в Нижнем Новгороде. Мурманскую область тренера посещают как минимум дважды в год.

В этот раз мастер-классы провел Алексей Горохов, тренер высшей категории и заслуженный мастер спорта России, это был его второй визит в Мурманскую область. Алексей поделился своими впечатлениями от прошедших сборов: «Все спортсмены хотят завоевать места и медали, все умеют бить удары, но для победы необходима техника. Для этого я и здесь. Хорошо то, что с мурманскими каратистами у меня не возникло разницы во взглядах, и они четко выполняли мои указания. Главное – чтобы после моего отъезда они продолжали работу, и тогда, несомненно, будет прогресс. А сейчас самое важное, что мы друг друга понимаем, а итоги мы подведем уже после соревнований».

 

Сэнсэй Анатолий Викторович Криводедов, 4 Дан

Читать подробнее:

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus"

>